Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 100 г голландского сыра
  • соль
  • 2 солёные сельди
  • 3-4 помидора
  • несколько листьев зелёного салата
  • несколько веточек кинзы
  • несколько веточек свежего базилика
  • растительное масло
  • перец чёрный молотый
  • уксус
Бескостное филе сельди нарезать небольшими кубиками (см. статью «Разделка рыбы») и смешать с мелко нарезанными помидорами, репчатым луком, базиликом, кинзой и зелёным салатом.

Из растительного масла, уксуса, соли, перца чёрного молотого приготовить заправку и полить ею салат. Сверху салат посыпать тёртым сыром.

Рекомендации

О репчатом луке, сельди, растительном масле, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Лук-репка", "Сельдь нежирная (селёдка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Масло растительное", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку