Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Пикантный салат

Пикантный салат

Просмотров
904

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 100 г голландского сыра
  • соль
  • 2 солёные сельди
  • 3-4 помидора
  • несколько листьев зелёного салата
  • несколько веточек кинзы
  • несколько веточек свежего базилика
  • растительное масло
  • перец чёрный молотый
  • уксус


Способ приготовления

Бескостное филе сельди нарезать небольшими кубиками (см. статью «Разделка рыбы») и смешать с мелко нарезанными помидорами, репчатым луком, базиликом, кинзой и зелёным салатом.

Из растительного масла, уксуса, соли, перца чёрного молотого приготовить заправку и полить ею салат. Сверху салат посыпать тёртым сыром.

Рекомендации

О репчатом луке, сельди, растительном масле, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Лук-репка", "Сельдь нежирная (селёдка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Масло растительное", "Перец чёрный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели