Facebook    Вконтакте    Twitter

Польский сметанный соус с яйцами и хреном

Польский сметанный соус с яйцами и хреном

Просмотров
1831

Ингредиенты

  • 125 г корня хрена
  • 310 г сметаны
  • 2,5 яйца
  • 5 г сахара
  • 12 г горчицы
  • 5 г соли
  • 25 г уксуса 3%-ного


Способ приготовления

Чтобы приготовить польский сметанный соус с яйцами и хреном, необходимо для начала почистить, вымыть и мелко натереть сам корень хрена. Затем добавить к нему сметану и уксус (если уксус более сильный, то его требуется развести кипячёной водой, чтобы он стал примерно трёхпроцентным.) После этого заправить соус мелко порубленными варёными яйцами. В конце смесь посолить, подсластить и соединить с горчицей (добавляется по вкусу).

Польский сметанный соус с яйцами и хреном подходит к рыбе и картофелю.

Рекомендации

О свойствах горчицы и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Горчица".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели