Соус сметанный для кнелей

Просмотров: 7628

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 стакан сметаны (15% жирности)
  • соль
1 ст. ложку пшеничной муки спассеровать с 1 ст. ложкой сливочного масла, развести 1 стаканом сметаны (15% жирности), посолить и проварить при постоянном помешивании в течение 3-5 минут.

(Также можно пользоваться рецептом томатно-сметанного соуса, соблюдая при этом необходимые пропорции.)

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению пшеничной муки, сливочного масла читайте в статьях: "Мука", "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку