Ингредиенты

  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • 0,5 стакана холодного овощного бульона
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 20 г зелени (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук)
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • перец черный молотый
  • 2 ст. ложки лимонного сока
В овощной бульон добавить лимонный сок, перец и соль. Затем измельчить чеснок с помощью чеснокодавки (!) и добавить его также в бульон. Влить оливковое и подсолнечное масло. Всё взбить.

В конце добавить в соус мелко порубленную зелень.

Рекомендации

О растительном масле и чёрном перце читайте материалы "Масло растительное", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку