Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус сметанный для овощных салатов (холодный)

Соус сметанный для овощных салатов (холодный)

Просмотров
2303

Ингредиенты

  • 15 г соли
  • 80 г сахара
  • щепотка чёрного молотого перца
  • 800 г сметаны (15% жирности)
  • 150 г 3%-ного уксуса


Способ приготовления

В сметану добавить уксус, соль, сахар и перец. Соус хорошенько перемешать.

Готовый сметанный соус используется для заправки овощных салатов.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, сахаре читайте в статьях: "Перец чёрный", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели