Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус "Хрен со сметаной" (холодный)

Соус "Хрен со сметаной" (холодный)

Просмотров
3151

Ингредиенты

  • 545 г корня хрена
  • 15 г сахара
  • 15 г соли
  • 650 г сметаны (15% жирности)
  • уксус


Способ приготовления

Корень хрена мелко натереть, посолить, смешать с сахаром и сметаной. Добавить в смесь немного уксуса (по вкусу). Всё хорошенько перемешать. 

Готовый соус подавать к мясному студню и холодному поросёнку.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статье "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели