Ингредиенты 545 г корня хрена 15 г сахара 15 г соли 650 г сметаны (15% жирности) уксус Корень хрена мелко натереть, посолить, смешать с сахаром и сметаной. Добавить в смесь немного уксуса (по вкусу). Всё хорошенько перемешать. Готовый соус подавать к мясному студню и холодному поросёнку. Рекомендации О свойствах сахара читайте в статье "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Бычьи семенники под белым соусом Говяжий язык с хреном Соус "Хрен с уксусом" Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №100: "О приготовлении соусов" Заметка №274: "Как легко натереть корень хрена?" Заметка №340: "Как приготовить сметану в домашних условиях?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?"