Ингредиенты
- 1/2 л кипятка
- 4 ст. ложки сушёных ягод черноплодной рябины
Рекомендации
Черноплодную рябину нельзя употреблять при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови, при тромбофлебитах.Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Сахарный диабет
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипотония
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Геморрой со склонностью к тромбозу
- Тромбофлебит
- Тромбоз
- Флебит