Закрыть

Ингредиенты

  • 1/2 л кипятка
  • 4 ст. ложки сушёных ягод черноплодной рябины
Чтобы получить настой из сушёных ягод черноплодной рябины, нужно 4 ст. ложки сушёных ягод черноплодной рябины засыпать в термос и залить их 1/2 л кипятка. Настаивать 8 ч. 

Пить настой из сушёных ягод черноплодной рябины по 1/2 стакана за 30 минут до еды 2 раза в день.

Рекомендации

Черноплодную рябину нельзя употреблять при гипотонии, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидном гастрите (с повышенной кислотностью желудочного сока), хронических запорах, геморрое со склонностью к тромбозу, при повышенной свёртываемости крови, при тромбофлебитах.

Перед использованием препаратов или средств из плодов черноплодной рябины нужно обязательно проконсультироваться у своего лечащего врача.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипертоническая болезнь
  • Сахарный диабет

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Геморрой со склонностью к тромбозу
  • Тромбофлебит
  • Тромбоз
  • Флебит

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку