Facebook    Вконтакте    Twitter

Пюре из ягод черноплодной рябины и чёрной смородины

Пюре из ягод черноплодной рябины и чёрной смородины

Просмотров
1834

Ингредиенты

  • 1/2 стакана свежих ягод черноплодной рябины
  • 1/2 стакана свежих ягод чёрной смородины
  • сахар или мёд (по вкусу)


Способ приготовления

Съедать в день 1 стакан пюре, приготовленного из 1/2 стакана ягод черноплодной рябины и 1/2 стакана ягод чёрной смородины. 

Готовое пюре из ягод черноплодной рябины и чёрной смородины перед употреблением подсластить мёдом или сахаром.

Рекомендации

Детям до 2-х лет мёд противопоказан.

При повышенном содержании сахара в крови и сахарном диабете мёд и сахар из рецепта исключаются.

При избыточном весе мёд заменяется на сахар.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Малокровие
  • Упадок сил
  • Плохой иммунитет
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели