Закрыть

Ингредиенты

  • 2 ч. ложки сушёных плодов рябины красной
  • 2 стакана кипятка
  • сахар

Способ приготовления

2 ч. ложки плодов залить 2 стаканами кипятка, настоять 1 час, добавить сахар по вкусу. 

Выпить настой сушёных плодов рябины за 3–4 приёма в течение дня.

Рекомендации

Плоды рябины красной противопоказаны детям до 3-х лет.
При сахарном диабете сахар из рецепта исключается.

Подробную информацию о свойствах рябины и сахара можно найти в статья "Сахар" и "Сушёные плоды рябины красной".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Малокровие
  • Истощение

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гипотония
  • Беременность
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Тромбофлебит
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Гипотоническая дискинезия желчевыводящих путей
  • Цистит
  • Воспаление мочевого пузыря

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку