Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой сушёных плодов рябины при истощении и малокровии

Настой сушёных плодов рябины при истощении и малокровии

Просмотров
1561

Ингредиенты

  • 2 ч. ложки сушёных плодов рябины красной
  • 2 стакана кипятка
  • сахар


Способ приготовления

2 ч. ложки плодов залить 2 стаканами кипятка, настоять 1 час, добавить сахар по вкусу. 

Выпить настой сушёных плодов рябины за 3–4 приёма в течение дня.

Рекомендации

Плоды рябины красной противопоказаны детям до 3-х лет.
При сахарном диабете сахар из рецепта исключается.

Подробную информацию о свойствах рябины и сахара можно найти в статья "Сахар" и "Сушёные плоды рябины красной".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели