Facebook    Вконтакте    Twitter

Морс-настой из свежих плодов рябины красной

Морс-настой из свежих плодов рябины красной

Просмотров
4801

Ингредиенты

  • 10 г свежих плодов рябины красной
  • сахар (факультативно)
  • 200 мл кипятка


Способ приготовления

Плоды красной рябины вымыть, измельчить в ступке деревянными пестиком, залить кипятком и настаивать 4 часа. Полученный настой процедить через три слоя марли, после чего в фильтрат добавить сахар (факультативно). 

Настой из плодов рябины можно также использовать для наружных целей.

Рекомендации

Плоды рябины красной противопоказаны детям до 3-х лет.

При повышенном уровне сахара в крови и сахарном диабете сахар из рецепта исключается.

Подробнее о противопоказаниях к внутреннему применению плодов рябины красной читайте в статье "Рябина красная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели