Facebook    Вконтакте    Twitter

Настой боярышника

Настой боярышника

Просмотров
2047

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка сушных плодов боярышника
  • 1 стакан кипятка


Способ приготовления

1 ст. ложку сушёных плодов боярышника залить 1 стаканом кипятка, настаивать в термосе в течение 2-3-х часов, затем настой процедить. 

Принимать настой боярышника по 2-3 ст. ложки 3-4 раза в день до еды.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению (сушёных) плодов боярышника читайте в статье "Боярышник".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели