Закрыть

Ингредиенты

  • 100 г плодов рябины красной
  • 200 мл кипятка
  • сахарный сироп

Способ приготовления

Промытые и обсушенные ягоды рябины растереть в ступке деревянным пестиком (или толкушкой), залить кипятком и настаивать в течение 4 часов.

Полученный рябиновый настой добавлять по вкусу в сахарный сироп.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению сахара, а также плодов и сока рябины красной читайте в статьях "Сок из плодов рябины красной", "Рябина красная", "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Ревматизм суставной
  • Камни в почках
  • Камни в мочевом пузыре
  • Нарушение солевого обмена в организме

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Повышенный уровень сахара в крови
  • Сахарный диабет
  • Тромбофлебит
  • Повышенная свёртываемость крови
  • Беременность
  • Цистит
  • Воспаление мочевого пузыря
  • Гипотоническая дискинезия желчевыводящих путей
  • Гипотония
  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Возраст до 3-х лет
  • Период лактации

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку