Facebook    Вконтакте    Twitter

Рябиновый сироп

Рябиновый сироп

Просмотров
2252

Ингредиенты

  • 100 г плодов рябины красной
  • 200 мл кипятка
  • сахарный сироп


Способ приготовления

Промытые и обсушенные ягоды рябины растереть в ступке деревянным пестиком (или толкушкой), залить кипятком и настаивать в течение 4 часов.

Полученный рябиновый настой добавлять по вкусу в сахарный сироп.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению сахара, а также плодов и сока рябины красной читайте в статьях "Сок из плодов рябины красной", "Рябина красная", "Сахар".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели