Facebook    Вконтакте    Twitter

Сок из плодов рябины красной

Сок из плодов рябины красной

Просмотров
2484

Ингредиенты

  • 1 кг плодов рябины красной
  • 600 г сахара


Способ приготовления

Плоды красной рябины промыть, размять деревянным пестиком, засыпать сахаром и настаивать 3–4 часа. Затем смесь из сахара и рябины прокипятить в течение 30 минут.

Полученный сок процедить и принимать в лечебных целях по 1 ст. ложке 3–4 раза в день перед едой (при пониженной кислотности). 

Сок из плодов рябины красной (лучше без сахара) можно использовать также для наружных целей.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению сахара, плодов рябины красной и рябинового сока читайте в статьях "Сахар", "Рябина красная" и "Сок из плодов рябины красной".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели