Facebook    Вконтакте    Twitter

Рябиновый кисель

Рябиновый кисель

Просмотров
2978

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки рябинового сиропа
  • сахар (по вкусу)
  • 1 стакан воды + 1 стакан воды (для разведения крахмала)
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала


Способ приготовления

Приготовить рябиновый сироп. В рябиновый сироп (2 ст. ложки) добавить 1 стакан воды и сахарный песок (по вкусу), довести до кипения и постепенно влить растворенный в 1 стакане воды крахмал (1 ст. ложка). Помешать, довести до кипения, затем снять с плиты, немного остудить и подать к столу.

Рекомендации

Детям до 3-х лет плоды красной рябины противопоказаны.

При повышенном уровне сахара в крови сахар из рецепта исключается.

Подробнее о свойствах красной рябины читайте в статье "Рябина красная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели