История укладки плитки

Просмотров
2012

Ингредиенты

  • 800 г свежих плодов красной рябины
  • 250 г мёда


Способ приготовления

Плоды красной рябины, собранные после первых заморозков, запечь в духовом шкафу (температура 150 градусов) или в печи на противне. Мёд довести до кипения, смешать с печеными плодами рябины и варить до готовности.

Рекомендации

Красная рябина противопоказана детям до 3-х лет.

Мёд противопоказан детям до 2-х лет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели