Facebook    Вконтакте    Twitter

Морс из черноплодной и красной рябины

Морс из черноплодной и красной рябины

Просмотров
3464

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 1 л воды
  • 1 стакана красной рябины
  • цедра от 1 лимона
  • 2 стакана ягод черноплодной рябины


Способ приготовления

2 стакана черноплодной рябины протереть, отжать сок. Сок поставить в прохладное место. 

Выжимки черноплодной рябины залить 1 л воды, добавить 1/2 стакана сахарного песка, 1 стакан протёртой красной рябины и цедру от 1 лимона. Всё прокипятить на слабом огне в течение 5-7 минут, процедить и охладить. Затем сок смешать с полученным охлаждённым отваром.

Рекомендации

При повышенном содержании сахара в крови и сахарном диабете сахар из рецепта исключается!

О противопоказаниях к употреблению сахара и рябины читайте в статьях "Сахар", "Рябина красная", "Рябина черноплодная".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели