Facebook    Вконтакте    Twitter

Кисель из черноплодной рябины

Кисель из черноплодной рябины

Просмотров
7115

Ингредиенты

  • 1/2 стакана черноплодной рябины
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка картофельного крахмала
  • 5 стаканов воды + вода для разведения крахмала


Способ приготовления

Черноплодную рябину промыть и подготовить к варке так же, как и клюкву. В отвар из черноплодной рябины добавить сахар, отжатый сок с водой и довести всё до кипения. 

В кипящий отвар тонкой струйкой влить разведённый в холодной кипячёной воде картофельный крахмал и снова всё довести до кипения при непрерывной помешивании.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели