Ингредиенты 400 г моркови 2 яблока 3 стакана кефира 2 ст. ложки манной крупы 4 ч. ложки сахарного песка 2 яйца 1/4 ч. ложки соды соль уксус яблочный растительное масло Морковь вымыть, почистить и мелко натереть. Добавить к тёртой моркови манную крупу, кефир, яйца, соль и гашёную в уксусе соду. Всё перемешать. Через 30 минут в полученную массу добавить почищенные и крупно натёртые яблоки. Оладьи выпекать на растительном масле. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению моркови, яблок, манной крупы, сахара, растительного масла, уксуса яблочного читайте в статьях: "Морковь", "Яблоки", "Крупы", "Сахар", "Масло растительное", "Уксус яблочный". Сейчас смотрят рецепты Крупяные оладьи Кабачковые оладьи Оладьи Рекомендуем посмотреть Блины, оладьи, пончики, чебуреки Рецепты с фруктами и ягодами Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №27: "О свойствах моркови" Заметка №131: "Какую нужно выбирать морковь?" Заметка №26: "О хранении моркови" Заметка №132: "Как правильно готовить блюда из моркови?" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №174: "Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?" Заметка №172: "Как печь яблоки?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №394: "Как быстрее растереть сырой яичный желток с сахаром?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №319: "Как определить свежесть яиц?" Заметка №170: "Чем можно заменить лимонную кислоту или уксус в овощном салате?" Заметка №328: "Как разогреть остывшие пирожки, блины или оладьи?"