Ингредиенты

  • 1 кабачок среднего размера
  • 1 сырое яйцо
  • 2 ст. ложки муки пшеничной
  • 2 ст. ложки масла растительного
  • соль
  • сметана
Кабачок вымыть, освободить от кожицы и семян, если они крупные (см. материал  "Обработка тыквы, баклажанов и кабачков"). Мякоть кабачка натереть на мелкой тёрке, смешать с мукой, сырым яичным желтком и солью. Всё хорошо перемешать. Сырой яичный белок взбить и тоже добавить в приготовленную массу. Снова всё перемешать. 

Кабачковую массу выкладывать ложкой в виде порций на раскалённую сковороду с маслом. готовые жареные кабачковые оладьи рекомендуется подавать к столу со сметаной.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку