Facebook    Вконтакте    Twitter

Кабачки в тесте

Кабачки в тесте

Просмотров
1719

Ингредиенты

  • 1 кг кабачков
  • 250 г жидкого пресного теста (кляра)
  • соль
  • растительное масло


Способ приготовления

Кабачки вымыть, освободить от кожицы и семян, если они крупные, после чего нарезать кружочками или ломтиками (см. материал "Обработка тыквы, баклажанов и кабачков"). 

Порезанные кабачки посолить, обмакнуть в жидкое тесто и поджарить в раскалённом растительном масле до образования румяной корочки (см. рецепты "Кляр на сливках и молоке", "Кляр классический").

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели