Закрыть

Ингредиенты

  • 2 небольших молодых кабачка
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 стакан сметаны (15-20% жирности)
  • 2 ст. ложки муки пшеничной
  • соль

Способ приготовления

Кабачки вымыть, почистить, нарезать кружочками, посолить и обвалить с обеих сторон в муке (см. материал "Обработка тыквы, баклажанов и кабачков"). Затем кабачки обжарить с двух сторон до румяной корочки в раскалённом масле. 

Готовые жареные кабачки рекомендуется подавать к столу со сметаной.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку