Ингредиенты 1 ст. ложка мелко порезанного зелёного лука хлеб сливочное масло 3 ст. ложки кабачковой икры Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить горкой кабачковую икру. Готовые бутерброды посыпать мелко порезанным зелёным луком. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению зелёного лука и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Лук зелёный". Сейчас смотрят рецепты Чечевица с бараниной и кабачками Жареные кабачки Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцами Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Вторые блюда, холодные и горячие закуски Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №123: "О нарезке сыра и сливочного масла" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?"