Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с кабачковой икрой и маслом

Бутерброды с кабачковой икрой и маслом

Просмотров
5612

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка мелко порезанного зелёного лука
  • хлеб
  • сливочное масло
  • 3 ст. ложки кабачковой икры


Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить горкой кабачковую икру. 

Готовые бутерброды посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению зелёного лука и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное" и "Лук зелёный".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели