Бутерброды с морковным пюре и сливками

Просмотров: 4152

Ингредиенты

  • хлеб
  • соль
  • 30 г плавленого сыра
  • 3 ст. ложки сливок
  • 1,5 шт. моркови
Морковь вымыть, почистить и мелко натереть. После этого смешать со сливками, солью и припустить на медленном огне до мягкости (10-15 минут) (см. "Особенности приготовления припущенных и тушёных овощей"). Добавить к припущенной моркови мелко натёртый плавленый сыр и прогревать массу при помешивании до тех пор, пока она не станет однородной.

Готовую массу взбить, охладить и выложить горкой на каждый ломтик хлеба.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению хлеба и моркови читайте в статьях: "Хлеб", "Морковь".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку