Facebook    Вконтакте    Twitter

Бутерброды с паштетом из маслин

Бутерброды с паштетом из маслин

Просмотров
1645

Ингредиенты

  • хлеб
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • лимонный сок
  • чёрный молотый перец (по желанию)
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 25-30 маслин без косточек


Способ приготовления

Маслины очистить от кожицы и хорошо размять деревянным пестиком. 

К измельчённым маслинам добавить мелко натёртый лук, 2 мелко порубленных яйца (см. рецепт "Яйца вкрутую"), оливковое масло, немного лимонного сока и чёрный молотый перец (по желанию). Получившуюся смесь хорошо взбить и нанести на тонкие ломтики хлеба.

Рекомендации

О свойствах репчатого лука и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный" и "Лук-репка".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели