Салат из квашеной капусты с корнем сельдерея

Просмотров: 5861

Ингредиенты

  • 100 г квашеной капусты
  • 1 небольшое яблоко сладкого вкуса
  • несколько ломтиков корня сельедеря (1/8 корня сельдерея среднего размера)
  • соль
  • сахар
  • 1/4 небольшой моркови
  • 1 ч. ложка сметаны (15% жирности)
Квашеную капусту мелко порезать, добавить к ней тёртое яблоко без кожицы и семян. Морковь и сельдерей вымыть, почистить и тоже мелко натереть.

Всё смешать, посолить, подсластить и заправить сметаной.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению квашеной капусты, яблок, сахара, моркови читайте в статьях: "Квашеная белокочанная капуста", "Яблоки", "Сахар", "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Геморрой
  • Токсикоз беременности
  • Атеросклероз
  • Запоры
  • Снижение аппетита
  • Сахарный диабет
  • Воспаление лёгких
  • Реабилитационный период после перенесения воспаления лёгких

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Язвенная болезнь желудка
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Заболевания печени
  • Заболевания почек
  • Избыточный вес
  • Гипертоническая болезнь
  • Заболевания желчного пузыря
  • Панкреатит

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку