Ингредиенты
- 100 г квашеной капусты
- 1 небольшое яблоко сладкого вкуса
- несколько ломтиков корня сельедеря (1/8 корня сельдерея среднего размера)
- соль
- сахар
- 1/4 небольшой моркови
- 1 ч. ложка сметаны (15% жирности)
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению квашеной капусты, яблок, сахара, моркови читайте в статьях: "Квашеная белокочанная капуста", "Яблоки", "Сахар", "Морковь".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Геморрой
- Токсикоз беременности
- Атеросклероз
- Запоры
- Снижение аппетита
- Сахарный диабет
- Воспаление лёгких
- Реабилитационный период после перенесения воспаления лёгких
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Заболевания печени
- Заболевания почек
- Избыточный вес
- Гипертоническая болезнь
- Заболевания желчного пузыря
- Панкреатит