Facebook    Вконтакте    Twitter

Салат из квашеной капусты с корнем сельдерея

Салат из квашеной капусты с корнем сельдерея

Просмотров
3252

Ингредиенты

  • 100 г квашеной капусты
  • 1 небольшое яблоко сладкого вкуса
  • несколько ломтиков корня сельедеря (1/8 корня сельдерея среднего размера)
  • соль
  • сахар
  • 1/4 небольшой моркови
  • 1 ч. ложка сметаны (15% жирности)


Способ приготовления

Квашеную капусту мелко порезать, добавить к ней тёртое яблоко без кожицы и семян. Морковь и сельдерей вымыть, почистить и тоже мелко натереть.

Всё смешать, посолить, подсластить и заправить сметаной.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению квашеной капусты, яблок, сахара, моркови читайте в статьях: "Квашеная белокочанная капуста", "Яблоки", "Сахар", "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели