История укладки плитки

Просмотров
5933

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан бобовой красной фасоли
  • 1 л воды


Способ приготовления

Красную фасоль замочить в холодной воде на 8 часов. Затем фасоль переложить в кастрюлю, залить её той же водой (уровень воды должен быть выше уровня фасоль на 1 см) и довести до кипения. Варить фасоль 2 минуты, после чего откинуть её на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.

Снова положить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой (см. выше).  Когда вода закипит, убавить огонь и продолжать варить фасоль ещё 2 часа. В ходе варки необходимо подливать в кастрюлю воду, чтобы её объём не уменьшался.

Когда красная фасоль разварится и станет настолько хрупкой, что будет рассыпаться под нажатием пальцев, следует засыпать в кастрюлю 1/3 стакана сахарного песка и массу перемешать.

Через 1 минуту снова нужно засыпать в фасолевую пасту 1/3 стакана сахара и снова всё перемешать. Ещё спустя 1 минуту необходимо повторить процедуру. При этом важно следить, чтобы сахар не прилипал к стенкам кастрюли и равномерно рассредоточивался внутри пасты!

Готовую сладкую пасту из фасоли можно подавать в качестве самостоятельного десерта или использовать как наполнитель к традиционным японским сладостям, например, ботамони, анпана, дораяки или имагаваяки.

Рекомендации

О свойствах сахара читайте в статье "Сахар".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Рецепты в разных странах рекомендуют читатели



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели