Рис "калроуз" (среднезёрный)

Просмотров: 6272

Статья о продукте

Этот рис выращивается в Калифорнии в долине Сакраменто. Он обладает белыми мягкими зёрнами, которые хорошо склеиваются, когда они уже сварены. 

Рис "калроуз" идеально подходит для приготовления суши, поэтому он часто используется в ресторанах японской, а также средиземноморской кухни. Время варки этого риса составляет примерно 20 минут.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис" и "Рис среднезёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис" и "Рис среднезёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Аллергические реакции
  • Нарушение солевого обмена в организме
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Спайки в кишечнике
  • Различные кожные заболевания
  • Проблемы с толстым кишечником
  • Ангина
  • Грипп
  • Воспаление лёгких
  • Нервные расстройства
  • Психическое перенапряжение
  • Психическое переутомление
  • Отсутствие молока в период лактации
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Хронические заболевания ЖКТ
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Снижение аппетита
  • Бронхиальная астма
  • Бронхит
  • Болезни лёгких

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Импотенция, ухудшение потенции
  • Сахарный диабет
  • Избыточный вес
  • Кишечная колика
  • Запоры


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку