Просмотров
5718

Статьи по продуктам → Рис "карнароли" (среднезёрный)


Рис среднезёрный "карнароли" по праву считается «королеём итальянского риса», так как имеет наиболее насыщенный кремовый вкус из всех среднезёрных сортов. 

С точки зрения приготовления, "каранароли" впитывает очень много воды, при этом никогда не склеиваясь не образуя вязкой каши. 

Чаще всего этот рис используется для приготовления ризотто и блюд из холодного риса. Время варки "карнароли"  – примерно 20-35 минут.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис" и "Рис среднезёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис" и "Рис среднезёрный".


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: