История укладки плитки

Просмотров
1394

Ингредиенты

  • 1 кг мороженой скумбрии
  • 100 г сыра (советского, голландского)
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • ½ стакана растительного масла
  • соль


Способ приготовления

Скумбрию разделывают на филе с кожей без костей (см.«Разделка рыбы»), солят, нарезают на два небольших куска на порцию. Между ними кладут ломтик сыра и всё соединяют шпилькой или спичкой, очищенной от серы.

Рыбу панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на сковороде в разогретом масле. Затем вынимают шпильки (спички).

Блюдо подают с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, маринованным репчатым луком, овощами.

Рекомендации

О скумбрии, пшеничной муке, растительном масле читайте в статьях: "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Мука", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели