Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 70 г сушёных плавников акулы
  • соль
  • 1 ст. ложка куриного бульона
  • 30 г нутряного топлёного свиного жира
  • 0,5 ст. ложки рисового вина
Сушёные плавники акулы ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и тщательно отжать от воды.

Яйца взбить, соединить с акульими плавниками, посолить, добавить в массу рисовое вино и бульон. Затем всё перемешать. Подготовленную смесь вылить в сильно разогретую сковороду с жиром.

Иногда встряхивая сковороду, влить во время жарки растопленный свиной жир. Довести омлет до готовности и подать к столу в горячем виде.

Рекомендации

О свином жире, рисовом вине читайте в статьях: "Жиры", "Сакэ (саке) (рисовое вино)".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку