Омлет с устрицами на курином бульоне

Просмотров: 2907

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 8 устриц
  • 30 г нутряного топлёного свиного жира
  • 20 г куриного бульона
  • 10 г рисового вина
  • 0,5 ч. ложки соли
Створку раковины устрицы, начиная с утолщённой части, открыть специальным ножом. Далее устрицы положить в миску, залить холодной кипячёной водой так, чтобы вода полностью их покрывала, посолить и поместить в холодильник.

Яйца взбить, положить в них устрицы, влить рисовое вино, куриный бульон и хорошо размешать. Подготовленную смесь жарить на сильно разогретой сковороде с растопленным жиром. 

Время от времени сковороду необходимо встряхивать. При необходимости добавить ещё растопленного жира. 

Довести омлет до готовности и подавать к столу в горячем виде.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку