История укладки плитки

Просмотров
2011

Ингредиенты

  • 10 яиц
  • 200 г мяса креветок
  • 15 г крахмала
  • 400 г нутряного топлёного свиного жира
  • 2 ст. ложки креплёного десертного вина
  • душистое растительное масло
  • соль


Способ приготовления

Креветки очистить от панциря и кишечного тракта. Необходимое количество креветочного мяса - 200 г. Мясо креветок слегка обсушить, положить в отдельную миску, немного посолить, добавить 1 яичный белок, крахмал, вино и тщательно всё перемешать.

Разогреть на сильном огне сковороду, растопить в неё 200 г свиного жира и обжарить в этом жире мясо креветок. Затем вынуть креветки из сковороды и дать жиру стечь.

9 яиц посолить и хорошенько взбить. Смешать мясо креветок со взбитыми яйцами и жарить на сковороде с растопленным жиром (200 г ) при энергичном помешивании.

Сбрызнуть готовую яичницу растительным маслом и подавать к столу в горячем виде.

Авторские примечания

Если используются варёно-мороженые креветки, то необходимо сперва дать им оттаять при комнатной температуре. Для этого лучше всего погрузить их в холодную воду.

Рекомендации

О крахмале, жире, растительном масле читайте в статьях: "Крахмал", "Жиры", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели