Ингредиенты
- 1 головка китайской капусты
- 10 извлечённых из раковины королевских морских гребешков
- 5 ст. ложек растительного масла без запаха
- 4 зубчика чеснока
- 0,5 ч. ложки измельчённого корня имбиря
- 4-5 пёрышек зелёного лука
- 2 ст. ложки рисового вина или сухого шерри
- 1/2 дайкона
- 4 ст. ложки холодной кипячёной воды + 4 ст. ложки холодной кипячёной воды (для соуса)
- 1 яичный белок (для маринада)
- щепотка белого молотого перца (для маринада)
- 1 ч. ложка кукурузной муки (для маринада) + 1 ч. ложка кукурузной муки (для соуса)
- 3 ст. ложки устричного соуса (для соуса)