Закрыть

Омлет с сыром

Просмотров: 2422

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. ложки молока или воды
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 1,5 ст. ложки тёртого сыра
  • 1 ч. ложка сливочного масла

Способ приготовления

Яйца взбить венчиком, затем добавить к ним молоко или воду, перец, соль и сыр. Получившуюся смесь вылить на сковороду с кипящим маслом, дать смеси загустеть на слабом огне, при этом слегка приподнимая вилкой сгустившиеся куски. 

Омлет не стоит слишком долго держать на огне, иначе может отделиться жидкость. 

Подавать готовый омлет с сыром можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу сливочного масла и чёрного перца читайте в статьях "Перец чёрный" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку