Закрыть

Ингредиенты

  • 1 куриное яйцо
  • 1/3 стакана растительного масла (без запаха) или животного жира
  • соль
  • зелень петрушки
  • ржаной хлеб
  • тушёные овощи или грибы (в качестве гарнира)

Способ приготовления

Жарить можно сырые и варёные яйца (см. рецепт "Яйца вкрутую"). 

В кипящее масло или жир положить очищенное яйцо или выпустить сырое и поджарить. Поджаренное яйцо посолить и посыпать обжаренной в этом же жире (или масле) петрушкой (см. рецепт "Петрушка фри")

Выложить яйцо с петрушкой на поджаренные ломтики хлеба. Рядом с яйцом можно расположить в качество гарнира тушёные грибы или овощи.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку