Закрыть

Омлет с сёмгой

Просмотров: 3654

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • голландский соус
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 50 г солёной семги
  • 1 ст. ложка молока

Способ приготовления

Сёмгу очистить от костей и кожи (см. «Разделка рыбы»), нарезать мелкими кусочками, смешать со взбитыми с молоком яйцами и жарить, как натуральный омлет (см. «Омлет натуральный»).

Подавая омлет к столу, его можно полить голландским соусом (см. «Соус голландский традиционный (на паровой бане) и «Соус голландский с перцем)» или растопленным сливочным маслом.

Рекомендации

Не рекомендуется людям, имеющим проблемы с печенью и желчевыводящими путями. О сёмге, сливочном масле, молоке читайте в статьях: "Сёмга", "Масло сливочное", "Молоко".

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания печени
  • Заболевания желчевыводящих путей

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку