История укладки плитки

Просмотров
956

Ингредиенты

  • голландский соус
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 50 г солёной семги
  • 1 ст. ложка молока


Способ приготовления

Сёмгу очистить от костей и кожи (см. «Разделка рыбы»), нарезать мелкими кусочками, смешать со взбитыми с молоком яйцами и жарить, как натуральный омлет (см. «Омлет натуральный»).

Подавая омлет к столу, его можно полить голландским соусом (см. «Соус голландский традиционный (на паровой бане) и «Соус голландский с перцем)» или растопленным сливочным маслом.

Рекомендации

Не рекомендуется людям, имеющим проблемы с печенью и желчевыводящими путями. О сёмге, сливочном масле, молоке читайте в статьях: "Сёмга", "Масло сливочное", "Молоко".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели