История укладки плитки

Просмотров
1819

Ингредиенты

  • 250 г консервированной стерляди, ставриды или шпрот
  • 0,5 стакана сметаны (15% жирности)
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
  • 1 ст. ложка тёртого сыра
  • 1 ч. ложка пшеничной муки
  • соль
  • 30-40 г рубленой зелени петрушки


Способ приготовления

Рыбу переложить из банки на сковороду, залить сметанным соусом. Соус приготовляется следующим образом: поставить сметану на огонь и, когда она закипит, прибавить 1 ч. ложку муки, смешанной с 1 ч. ложкой растопленного сливочного масла, размешать, кипятить 1-2 минуты, а в конце посолить. Далее посыпать рыбу тёртым сыром, сбрызнуть маслом поставить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 5-6 минут. 

При подаче рыбу посыпать рубленой зеленью петрушки. Это блюдо можно использовать также и в качестве горячей закуски.

Рекомендации

Не рекомендуется людям, имеющим болезни печени и желчевыводящих путей. О сливочном масле и шпротах читайте в статьях "Масло сливочное" и "Килька (тюлька, анчоус, шпрот)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели