Ингредиенты 4 ломтика хлеба 4 ст. ложки паштета из сардин 4 маслины без косточек Ломтики хлеба намазать паштетом из сардин (см. "Паштет из сардин", "Паштетная масса из сардин с зелёным луком", "Паштет из брынзы с консервированными сардинами"). Сверху положить маслины без косточек. Рекомендации О хлебе, рыбе читайте в статьях: "Хлеб", "Рыба". Сейчас смотрят рецепты Бутерброды со шпротным паштетом и сыром Паштет из брынзы с консервированными сардинами (для бутербродов) Паштетная масса из сардин с зелёным луком (для бутербродов) Паштет из сардин (для бутербродов) Бутерброды с паштетом из салаки Бутерброды с паштетом из пикши Рекомендуем посмотреть Бутерброды, канапе, сэндвичи, тарталетки Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №82: "О хранении бутербродов" Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №22: "Что делать, чтобы хлеб не черствел?" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №76: "Как определить свежесть тунца, сардин, сельди или скумбрии?" Заметка №129: "Как избавиться от рыбного запаха?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №375: "Как хранить рыбные консервы и деликатесы?" Заметка №342: "Как хранить брынзу?"