Ингредиенты

  • 250 г консервированных сардин в масле
  • 125 г сливочного масла
  • 1 лимон
  • несколько веточек зелени петрушки (для украшения)
  • 125 г брынзы
  • чёрный молотый перец
Сардины освободить от костей. Сливочное масло, сардины, брынзу и 3 ст. ложки лимонного сока смешать в кухонном комбайне или измельчить при помощи блендера. Добавить перец по вкусу.

Если паштет используется как основное блюдо, то его следует выложить в одну или несколько форм, предварительно смоченных холодной кипячёной водой. Затем поместить в холодильник для затвердевания на 30 минут.

Перед подачей на стол паштет выложить на блюдо и украсить сверху веточками зелени и небольшими дольками лимона.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку