Facebook    Вконтакте    Twitter

Мясные кнели при заболеваниях печени

Мясные кнели при заболеваниях печени

Просмотров
3468

Ингредиенты

  • 200 г постной говядины, курятины (грудка), крольчатины или индюшатины
  • 10 г муки
  • 100 г молока
  • 20 г масла сливочного
  • 1/3 яйца
  • соль
  • вода


Способ приготовления

3/4 от общего количества молока вскипятить. В оставшемся холодном молоке развести муку и слить массу в кипящее молоко. При частом помешивании довести соус до кипения и снять с плиты.

Мясо (говядину, кролика или птицу) очистить от плёнок и пропустить дважды через мясорубку или измельчить блендером. После этого ввести в фарш яйцо и молочный соус (бешамель) . Энергично взбивать массу деревянной лопаткой в течение четверти часа. 

Набирать приготовленную мясную массу столовой ложкой. Другой столовой ложкой, предварительно смачивая её каждый раз кипячёной горячей водой, вынимать небольшие кусочки мясной массы (в форме кнелей) из первой ложки и опускать их в чуть тёплую подсоленную воду.

Кнели кипятить в течение 5 минут. Когда они всплывут, вынуть их шумовкой из воды.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели