NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №34: "О кнелях"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1948

Хозяйкам на заметку → Заметка №34: "О кнелях"


Кнели можно также делать зелёного цвета, для этого в массу надо добавить тёртый шпинат.



Статьи

  • Рыбные котлеты, битки и кнели
  • Особенности массы для кнелей из мяса домашней птицы или дичи
  • Обработка зелёного салата, шпината и крапивы


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Котлеты из рыбы

Кнели из кальмаров

Бульон с кнелями из курицы или дичи

Бутербродная паста из творога и шпината или щавеля



Продуктовый алфавит

Капуста белокочанная сорта "июньская"

Капуста белокочанная сорта "июньская"

 2124   708
Рис коричневый длиннозёрный (broun) "Индика"

Рис коричневый длиннозёрный (broun) "Индика"

 5903   1968
Жимолость съедобная: полезные свойства жимолости

Жимолость съедобная: полезные свойства жимолости

 9263   3088


Готовим правильно

Обработка маслят и рыжиков

Обработка маслят и рыжиков

 13900   4633
Как правильно готовить знаменитый киевский торт?

Как правильно готовить знаменитый киевский торт?

 11268   3756
Особенности тепловой обработки телячьей или говяжьей печени

Особенности тепловой обработки телячьей или говяжьей печени

 9162   3054


Продуктовый алфавит

Свёкла сорта "красный лёд"

Свёкла сорта "красный лёд"

 3110   1037
Луфарь

Луфарь

 8272   2757
Сок квашеной белокочанной капусты

Сок квашеной белокочанной капусты

 5642   1881


Готовим правильно

Желе из чёрной смородины: что делать с выжимками чёрной смородины?

Желе из чёрной смородины: что делать с выжимками чёрной смородины?

 4072   1357
Обработка картофеля и топинамбура

Обработка картофеля и топинамбура

 10135   3378
Особенности приготовления солонины, отварных почек и языков

Особенности приготовления солонины, отварных почек и языков

 5985   1995

Детям о еде

Стишок о целебных свойствах редьки

Стишок о целебных свойствах редьки

 1899   633
Перекличка в огороде (стишок)

Перекличка в огороде (стишок)

 1906   635
Лиса Алиса, кот Базилио о Буратино в харчевне  (из сказки А. Толстого "Приключения Буратино, или Золотой Ключик")

Лиса Алиса, кот Базилио о Буратино в харчевне (из сказки А. Толстого "Приключения Буратино, или Золотой Ключик")

 3826   1275

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "галактика" (среднеспелый)

Картофель сорта "галактика" (среднеспелый)

 2674   891
Рис "валенсия" (среднезёрный)

Рис "валенсия" (среднезёрный)

 8316   2772
Сок из крыжовника

Сок из крыжовника

 4792   1597

Правильное питание

Как приготовить яблочный сок в домашних условиях?

Как приготовить яблочный сок в домашних условиях?

 10712   3571
Какую птицу как готовить?

Какую птицу как готовить?

 11363   3788
Особенности приготовления казацкой путри (путры)

Особенности приготовления казацкой путри (путры)

 7330   2443

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS