Ингредиенты
- чёрный молотый перец
- 2 стакана топлёного масла (для фритюра)
- 1 яйцо
- 30 г сливочного масла
- соль
- 6 ст. ложек панировочных сухарей
- 2 филе из 1 грудки курицы (400 г)
- 2 кости из верхней части куриного крыла
- укроп
- готовый гарнир из жареного картофеля, консервированного зелёного горошка, отварной брюссельской капусты, отварной спаржи или отварных стручков спаржевой фасоли
Авторские примечания
Панировать котлеты нужно очень тщательно. неаккуратная панировка может стать причиной сухости мяса.Рекомендации
О свойствах картофеля, чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Масло сливочное", "Перец чёрный", "Картофель".Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Повышенный уровень холестерина
- Заболевания желчевыводящих путей
- Заболевания и расстройства ЖКТ
- Заболевания печени
- Избыточный вес