Закрыть

Ингредиенты

  • 1-2 рака
  • 150 г свежих огурцов
  • 1-2 отварные картофелины
  • 2 корня сельдерея
  • 1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  • 3 ст. ложки майонеза
  • сахар
  • соль
  • 50 г зелёного салата
  • 150 г консервированного зелёного горошка
Картофель отварить в кожуре, а затем очистить. 

Яблоки и сельдерей крупно натереть. 

Остальные овощи и мякоть варёных раков (после всплытия раки варятся 10-15 минут) мелко нарезать, перемешать, добавить горошек. 

Все ингредиенты салата перемешать, заправить майонезом, сахаром и солью. Сверху блюдо украсить листьями зелёного салата.

Рекомендации

О свойствах картофеля, гороха, яблок и сахара читайте в следующих статьях: "Яблоки", "Сахар", "Картофель" и "Горох".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку