Facebook    Вконтакте    Twitter

Белые грибы, жаренные с петрушкой

Белые грибы, жаренные с петрушкой

Просмотров
1130

Ингредиенты

  • 500 г белых грибов
  • 20-30 г петрушки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • соль


Способ приготовления

Белые грибы порезать кубиками, посолить и пожарить на сковороде до полного выкипания жидкости (но так, чтобы сами грибы не были хрустящими). 

Затем грибы снять с огня, перемешать с мелко нарезанной петрушкой, залить сметаной и на 10 минут поставить в сильно разогретую духовку.

Готовые грибы в сметане подавать к столу горячими. В качестве гарнира к ним подойдёт картофель.

Рекомендации

О сливочном масле читайте заметку "Масло сливочное".
Автор рецепта:



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели