Ингредиенты
- 450 мл молока (для теста)
- 1-2 стакана пшеничной муки (для теста)
- 35-40 г масла сливочного (для теста) + сливочное масло (для смазки противня)
- 1 яичный желток (сырой) (для теста)
- 1/4 ч. ложки соли (для теста) + соль (для начинки)
- 1/2 ст. ложки сахара (для теста)
- 12 г дрожжей (для теста)
- 750 г сырого филе трески, минтая, окуня или судака (для начинки)
- зелень укропа (для начинки)
- 4 ст. ложки белого отварного риса (для начинки)
- молотый чёрный перец (для начинки)
- эстрагон (факультативно) (для начинки)
- тимьян (факультативно) (для начинки)
- 1 небольшая морковь (для начинки)
- 1 маленькая луковица (для начинки)
- 100 г белых грибов (для начинки)
- масло растительное (для начинки)
Рекомендации
О репчатом луке, моркови, чёрном перце, рисе, сахаре и сливочном масле читайте материалы "Лук-репка", "Морковь", "Перец чёрный", "Рис", "Сахар" и "Масло сливочное".
Автор рецепта:
Егорова И.