Ингредиенты

  • 200 г яблок
  • 1 ст. ложка ягодного джема
  • 200 г молока
  • 1 упаковка заварного крема (порошок)
Яблоки вымыть, разрезать на половинки и освободить от зёрен так, чтобы получились аккуратные углубления. Затем половинки яблок потушить в течение 2-3 минут в сковороде с небольшом количестве кипячёной воды (лучше положить половинки "спинками" вверх).

Сварить заварной крем.

Готовые половинки яблок немного обсушить в дуршлаге и выложить на блюдо. Смазать углубления яблок ягодным джемом, после чего заполнить их кремом.

Рекомендации

О свойствах яблок и сахара читайте материалы "Яблоки".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку