Рикотта, взбитая с бананами (при атопической экземе)
Просмотров 8970
Ингредиенты
1 большой банан
200-250 г рикотты
2 ст. ложки сахара
молоко (по вкусу)
Способ приготовления
Первый способ приготовления рикотты, взбитой с бананами.
Банан вымыть, очистить от шкурки и измельчить вилкой или натереть на тёрке.
Рикотту смешать с сахаром, измельчённым бананом и, если нужно, с молоком. Массу взбить в пену.
Второй способ приготовления рикотты, взбитой с бананами.
Измельчённый банан растереть с сахаром и соединить с рикоттой. В массу добавить необходимое количество молока, после чего её взбить. Рикотта, взбитая с бананами, готова!
Рекомендации
О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях