← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров2656 Хозяйкам на заметку → Заметка №420: "Как правильно сушить белые грибы, подосиновики и подберёзовики?" У белых грибов для сушения ножки полностью или частично отрезают (так, чтобы осталось не более половины). Ножки сушат отдельно от шляпок. У подосиновиков и подберёзовиков ножки не отрезают. Вместо этого каждый гриб режут пополам или на части. Статьи Обработка белых грибов, шампиньонов, сыроежек, подосиновиков, опят, моховиков и подберёзовиков и лисичек Обработка солёных и сушёных грибов ← Предыдущая статья Следующая статья → Читайте также: Солянка из сушёных белых грибовСоус грибнойСоус грибной со сметаной