Закрыть

Рис белый круглозёрный "Италика"

Просмотров: 7412

Статья о продукте

Белый круглозёрный рис "Италика" – это отборный рис высшего качества, имеет короткое, почти круглое зерно и мягкую текстуру. 

При варке зёрна "Италики" слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. 

Из-за большой «клейкости» этот рис часто используют для приготовления блюд японской кухни (суши), разнообразных каш, ризотто, пудингов и запеканок.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис" и "Рис круглозёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис" и "Рис круглозёрный".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Нервные расстройства
  • Психическое перенапряжение
  • Психическое переутомление
  • Отсутствие молока в период лактации
  • Заболевания мочевого пузыря
  • Снижение аппетита
  • Реабилитационный период после перенесения тяжёлых заболеваний
  • Бронхиальная астма
  • Бронхит
  • Болезни лёгких
  • Язвенная болезнь кишечника
  • Аллергические реакции
  • Нарушение солевого обмена в организме
  • Заболевания почек
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Язвенная болезнь желудка
  • Истощение
  • Различные кожные заболевания
  • Спайки в кишечнике
  • Проблемы с толстым кишечником
  • Ангина
  • Грипп
  • Воспаление лёгких

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Запоры
  • Сахарный диабет
  • Импотенция, ухудшение потенции
  • Кишечная колика
  • Избыточный вес


Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку