Просмотров
6017

Статьи по продуктам → Рис белый круглозёрный "Италика"


Белый круглозёрный рис "Италика" – это отборный рис высшего качества, имеет короткое, почти круглое зерно и мягкую текстуру. 

При варке зёрна "Италики" слипаются и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. 

Из-за большой «клейкости» этот рис часто используют для приготовления блюд японской кухни (суши), разнообразных каш, ризотто, пудингов и запеканок.

Польза

О полезных свойствах риса читайте в статьях "Рис" и "Рис круглозёрный".

Вред

О противопоказаниях к употреблению риса читайте в статьях "Рис" и "Рис круглозёрный".


Рекомендовано при заболеваниях:

Не рекомендовано при заболеваниях: