Закрыть

Белковая глазурь с лимонным соком

Просмотров: 9502

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 1 яйцо (белок)
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. ложка сока лимона

Способ приготовления

Сырой яичный белок аккуратно отделить от желтка. Пудру просеять через сито. 

Взбить венчиком белок в густую пену, затем постепенно, при непрерывном взбивании, ввести в белковую массу сахарную пудру и лимонный сок.

Готовую глазурь сразу же нанести на кондитерские изделия.

Рекомендации

О сахаре читайте материал "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку