Facebook    Вконтакте    Twitter

Белковая глазурь с лимонным соком

Белковая глазурь с лимонным соком

Просмотров
5586

Ингредиенты

  • 1 яйцо (белок)
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. ложка сока лимона


Способ приготовления

Сырой яичный белок аккуратно отделить от желтка. Пудру просеять через сито. 

Взбить венчиком белок в густую пену, затем постепенно, при непрерывном взбивании, ввести в белковую массу сахарную пудру и лимонный сок.

Готовую глазурь сразу же нанести на кондитерские изделия.

Рекомендации

О сахаре читайте материал "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели